Абхишек Малик будет представлен в качестве нового героя в сериале "Клетка красоты"

Абхишек Малик будет представлен в качестве нового героя в сериале "Клетка красоты"

Сериал «Клетка красоты», в котором главные роли исполняют Рия Шарма и Сахил Уппал, готов к прыжку во времени. Интересно, что в новом треке появится новый герой.

Стало известно, что создатели взяли на эту роль Абхишека Малика. Актер, который в последний раз был замечен в сериале «Где буду я, где же будешь ты?», который закончился в марте 2020 года, возвращается на маленький экран после перерыва в девять месяцев.

Источник, связанный с продюсерским домом, рассказал: «Абхишек будет играть роль хирурга и будет в паре с Маюрой. Он будет представлен в сериале после скачка во времени. Создатели были заинтересованы в том, чтобы он вошёл в актерский состав сериала, поскольку он идеально подходит для этой роли.»

Актер находился со своей семьей в своем родном городе Дели и пару дней назад вернулся в Мумбаи на пробные съемки. Источник добавил: «Мы были уверены в том, что Абхишек сыграет роль хирурга, и попросили его приехать в Мумбаи на пробную съемку. Все встало на свои места в мгновение ока, и теперь он — часть сериала.»

Ожидается, что Абхишек начнет съемки через неделю.

12:35
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...