Рави Гупта: "Я надеялась, что мой трек в сериале "Женщина-змея 5" продлится еще несколько месяцев."

Рави Гупта: "Я надеялась, что мой трек в сериале "Женщина-змея 5" продлится еще несколько месяцев."

Рави Гупта, которая играет роль Маркат в сериале «Женщина-змея 5», выходит из сериала. Рави играла мать двух ведущих актеров Шарада Мальхотры и Мохита Сехгала в сериале. У нее была сильная отрицательная роль и она разочарована и опечалена тем, что ее путь так скоро подошел к концу.

Говоря об этом, Рави сказала: «Мне грустно, и я немного разочарована, что мой трек в сериале закончился. Но на телевидении может случиться все, что угодно. Это непредсказуемый бизнес. Я надеялась, что мой трек продлится еще два-три месяца, но, к сожалению, этого не произошло. Пока нет ясности, вернется ли Маркат в сериал, но на данный момент мой трек закончился.»

Рави, которая вернулась на телевидение спустя почти восемь лет, призналась, что ей повезло, что она снималась в таком сериале, как «Женщина-змея 5». Она сказала: «Это была отличная возможность поработать в такой популярной франшизе. Я счастлива, что создатели дали мне шанс сыграть такую сильную, отрицательную роль для моего возвращения. Я надеюсь, что это откроет больше возможностей, и я смогу исполнять такие сложные роли и в будущем.»

12:24
117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...