Каранвир Шарма : "Шория - одна из лучших ролей, которые мне до сих пор предлагали."

Каранвир Шарма : "Шория - одна из лучших ролей, которые мне до сих пор предлагали."

Каранвир Шарма рассказывает о своем новом сериале «История Шории и Анокхи»

Каранвир Шарма широко известен тем, что впечатляет публику своими мощными выступлениями в фильмах и сериалах, а именно «Упрямство», «Свадебный переполох» и «Приходите на свадьбу». Теперь актер готов отправиться в новое путешествие с главной ролью Шории в сериале канала Стар плюс «История Шории и Анокхи».

В интервью Каранвир рассказал о своем новом сериале и не только...

Что побудило вас взяться за этот сериал?

Персонаж Шории заинтриговал меня, и сыграть что-то подобное было бы вызовом для меня. Поэтому я был рад принять вызов. Кроме того, у этого персонажа есть много слоев, а мы редко видим, чтобы у актера главной мужской роли была возможность меняться на телевидении. На самом деле, я считаю, что это одна из лучших ролей, которые мне предлагали до сих пор.

Что делает сериал таким уникальным среди других?

Сериал освещает историю женщины нынешнего поколения, которая говорит то, что думает, и никого не боится. Она также борется с патриархальной системой. Я думаю, что эта концепция должна быть интересна зрителям.

Есть ли какое-то сходство между вами и вашим персонажем? Каковы ваши личные мысли о расширении прав и возможностей женщин?

Между мной и моим персонажем нет абсолютно никакого сходства, кроме того, что мы оба носим очки, костюмы, являемся Пенджабцами. Женщины сыграли очень важную роль в моей карьере, воспитании. Меня воспитывала не только мать, но и тетя. Я считаю, что женщин нельзя даже сравнивать с мужчинами. Женщины физически и умственно превосходят мужчин, поэтому нет никаких сомнений в том, что женщины — лучшие из людей.

Как вы развивались как актер?

Я думаю, что актерство — это то, в чем вы постоянно приспосабливаетесь или развиваетесь вместе с обстоятельствами. Мне нравится брать на себя трудные роли. Я считаю, что я был более развит, чем вчера, поскольку я лучше понимаю материал. Я очень хочу поблагодарить Анупама Кхера и господина Сураджа, который был одним из моих учителей и дал мне ценные советы. Я правда считаю, что фундамент очень важен. Я также хотел бы посоветовать всем актерам научится корректировке, так как корректировка помогает вам гораздо лучше изобразить своего персонажа.

Кого вы считаете своим вдохновителем?

Меня вдохновляют многие вещи, будь то ситуация или люди. Однако самое большое вдохновение в моей жизни и карьере — это мой отец. Я благодарен ему и в то же время стремлюсь стать таким, как он.

Наконец, ваше послание вашим поклонникам…

Я хотел бы сказать, пожалуйста, поддерживайте и любите нас. Этот персонаж взорвет ваш мозг, поэтому я хочу, чтобы вы смотрели сериал и одаривали его любовью.

+1
13:41
232
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...