Арджит Танеджа присоединяется к актерскому составу сериала "Женщина-змея 5"

Арджит Танеджа присоединяется к актерскому составу сериала "Женщина-змея 5"

Арджит Танеджа готов вновь вернуться на маленький экран с сериалом «Женщина-змея 5». Актер ранее был замечен в сериале «Госпожа невестка», который закончился как раз перед введением общенациональной изоляции в марте прошлого года.

У него будет важная эпизодическая роль в сверхъестественном триллере и он будет играть персонажа с серыми оттенками.

Говоря о возможности появиться в сериале «Женщина-змея 5», Арджит говорит: «Это потрясающе — быть связанным с такой популярной франшизой, как „Женщина-змея“. Несмотря на то, что это эпизодическая роль, я считаю, что это большой прорыв, поскольку я впервые познакомлюсь со сверхъестественным жанром. А также, я вновь работаю в сериале, спродюсированном Эктой Капур спустя три года после того, как я покинул сериал »Женская доля". Такое чувство, что я вернулся домой."

Актеру не терпится окунуться в мир, отличный от семейных драм. Он говорит: «Это будет непросто, потому что техника съемки сверхъестественного триллера отличается от ежедневного мыла. Скоро начнутся съемки, и только тогда я узнаю, как к ним приспособиться. Но я уверен, что это будет весело. Я никогда не присоединялся к сериалу на полпути и считаю, что это будет полезный опыт.»

12:49
184
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...