"Зрители хотят видеть Рудракша и Прешу вместе" ❤ Саргун Каур Лютра

"Зрители хотят видеть Рудракша и Прешу вместе" ❤ Саргун Каур Лютра

Талантливая актриса Саргун Каур Лютра прекрасно развлекает своих поклонников ролью Преши в популярном сериале «Это и есть любовь».

Сериал «Это и есть любовь», который представляет собой историю любви и борьбы родителей Рудракша и Преши, представленную Абраром Кази и Саргун Каур, продемонстрировал много интересных событий и поворотов, которые сохранили интерес аудитории к повествованию.

Саргун говорит: «Сериал идет хорошо, мы видим действительно хорошие рейтинги. За последнюю неделю мы достигли самых высоких рейтингов. Так что мы все счастливы.»

«Зрители всегда хотели видеть Рудракша и Прешу вместе. Поэтому, когда Махима встала между ними, последовала огромная негативная реакция. Но теперь все изменилось. Милая романтика, которую можно увидеть время от времени, когда Рудракш и Преша предаются любви, прячась от мира, была очень высоко оценена”, — говорит Саргун.

Говоря о своем партнере по экрану Абраре Кази, Саргун утверждает: „Зрители любят нашу экранную химию. Приятно работать с Абраром. Мы хорошие друзья. Нам нравится шутить вместе (смеется). Когда мы находимся на съемочной площадке и работаем, мы очень сконцентрированы на работе. Когда мы свободны, мы окунаемся в веселое настроение, где мы расслабляемся вместе и наслаждаемся. Нам с Абраром нравится подшучивать друг над другом.“

Саргун считает, что сериал „Это и есть любовь“ наконец-то получил по заслугам. „Многие наши фанаты считают, что сериал следует продвигать больше. Они хотят, чтобы мы больше продвигали наш сериал. Мы недавно завершили 1 год съёмок, и мы были в тренде в Твиттере. Все это стало возможным благодаря нашим поклонникам и хорошей зрительской аудитории. Рост рейтингов дал нам моральный подъем.“

Прежде чем распрощаться, Саргун восклицает: „В ближайшем будущем нас ждет много поворотов. Мы надеемся, что рейтинги будут расти и дальше.“

Что ж, так держать, Саргун!

+1
12:45
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...