Адити Шарма о своем дебюте в веб-сериале "Несчастный случай": "Я не хочу быть однотипной."

Адити Шарма о своем дебюте в веб-сериале "Несчастный случай": "Я не хочу быть однотипной."

Актриса Адити Шарма, известная своими феноменальными актерскими способностями в таких сериалах, как "Калиры" и "Когда Джинн творит чудеса", рассказывает о том, как она рада показать своим поклонникам и зрителям другую свою сторону как актрисы в своем предстоящем веб-сериале «Несчастный случай», который также ознаменует дебют Адити в цифровом пространстве.

Рассказывая об адаптации к ее новому персонажу, Адити говорит: «Я никогда раньше не ходила в актерскую школу, но после того, как подписала контракт на »Несчастный случай", я действительно прошла пару семинаров! И это изменило всю мою актерскую перспективу. В последнее время я также поняла, что очень важно смотреть качественные фильмы, так как это может очень помочь сформировать актрису внутри меня."

Далее она добавляет: «Я буду очень усердно работать, чтобы казаться другой в каждом своем проекте. И именно поэтому я взялась за этот проект только для того, чтобы убедиться, что я нигде не повторяюсь! Когда я играла Миру, я была новичком, но делала это от всего сердца. Мира была игривой, жизнерадостной и смелой. Таким же был и мой персонаж Рошни в сериале »Когда Джинн творит чудеса". Так что теперь пришло время сделать что-то другое. Я никогда не хотела быть однотипной актрисой, чтобы люди видели, как я играю похожие роли. Мне бы хотелось сыграть больше нетрадиционных ролей."

Актриса в восторге от своего предстоящего амбициозного проекта «Несчастный случай». В сериале также снимаются Зейн Имам, Рохан Мехра и Аннушка Сен! Долгожданный веб-сериал должен выйти на цифровые экраны в феврале 2021 года.

12:41
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...